安徽滁州人妻【貌美时尚技术好】

mzzy1688 发表于 2023-2-12 07:17

第 1 页

今天天气不太好,一早起来坐高铁去扬州,看着雨水打在车窗上,经过太仓,看到外面的部分麦田,沟壑,水渠,村庄,乡道,倒也觉得很美,最是江南好!东方上海,一路向北又向西,让我想起了前几年在安徽滁州遇到的一个人妻!
我在滁州来安有个项目,晚上吃完饭回酒店没什么事情,就微信附近的人加了两个人妻!精准筛选,不浪费时间。其中一个在公司上班,另外一个居家主妇,今天写的就是这个主妇!
人妻头像很时尚,我前面帖子也写了,我的微信头像就是证件照,彼此眼缘认可!
和人妻聊了一会,人妻刚从健身房锻炼到家,就住在我酒店对面的小区。年龄42,儿子刚刚读大学,人妻性格也很外向,老公在外工作,每个周末回滁州!所以她确实很闲。除了锻炼就是追剧或者和闺蜜逛逛街!
算是大家比较投缘,或者彼此也确实无聊,晚上约她吃夜宵,前面帖子我提到过,最讨厌吃夜宵,人妻说可以,开车来接我,带我去了她爱吃的一个海鲜馆,稍微吃了一点,她给我送到酒店。在车里互相拥吻,人妻就是不上楼,说第一次不会那么随便。人妻也是有格调的良家,所以话到如此,也不强求!反正项目在,会常来滁州,于是人妻回家!
第二天我就回了上海,和人妻也在微信互动,人妻也表达了下次来滁州一起吃饭逛逛,等等,反正家长里短,她除了睡觉,锻炼,逛逛,也没啥事了!
大概过了十天不到,我又要去滁州出差,人妻也很是高兴,来安县比较小,当然滁州高铁站到来安打车也不算远,于是人妻叫我定了一个居中位置的酒店,可以地下车库直接停车电梯上来进房间的!
晚上六点多一点,人妻带着口罩,敲门。烫着头发,那个眼睛,言语,确实迷人!
进了房间坐在沙发上玩着手机,由于是初秋,开着空调,吻人妻的秀发,人妻娇羞的说讨厌,一会我先去洗个澡,出来人妻也脱的剩下性感的蕾丝内裤了,乳房确实不小,身材有点肉肉,不多,人妻大概有166身高,体重估计115左右,刚好比较匀称,由于经常锻炼,倒也形体保持的不错,摸着人妻的美臀,人妻笑我小色鬼,我说谁叫你太诱惑呢!
当人妻一会冲个澡钻进被窝时,拥抱着人妻,明显的感觉两个人超强的吸引力。激烈的接吻,耳朵,脖子,乳房,蜜穴,水是真的多,人妻也是非常的投入,紧紧的夹着我的头,叫着很舒服,让我好好舔舔…
女人一旦被男人舔下面,基本都会很有快感,还有什么比世界上最柔软的舌头刺激更有感觉呢,人妻一会控制不住,直接起身叫我平躺,她直接坐了上来,看着人妻摸着自己双乳,坐在我身上疯狂扭动,人妻的波浪卷长发,迷离的眼神,白皙的皮肤,极具美感的酮体,灵与肉的深度结合,感官和生理的超级体验。过了七八分钟,人妻又背对着我坐在我身上,看着那超级美臀起起落落,动感十足,兴奋至极!
情到深处,让人妻母狗式跪趴,后入大力抽插,拍打人妻的美臀,人妻淫声浪语,疯狂抖动美臀,两个人互相激烈的互动,刺激着彼此。
我也在大力抽插的同时,尽量的适度控制,如此极品,还得更多姿势体验才行。让人妻平躺,看着人妻浓密的阴毛,渴望的眼神,插入抽插,人妻搂着我的腰,深情的吻我。
做了一会,又让人妻起来,关掉所有灯,拉开窗帘,由于酒店在十字路口,外面车水马龙,我估计有滁州来安的朋友,都能猜到是哪个酒店,大概率,人妻也是极度兴奋,扶着窗户,撅着屁股,大力抽插,那种场景,两个人真的是兴奋刺激着彼此,人妻直接说射进去,安全。
大力抽插一会,直接内射,背后抱着人妻,一只手摸着她的乳房,一只手摸着她的美臀,吻她的后背,感觉很梦幻。升天成仙!
拥抱着人妻休息了一会,两个人睁开眼睛相视一笑,人妻感觉很美好,直接吻我,从上到下,含着我的鸡吧,深度套弄,我承认,人妻的口活真的很棒,暖暖的,甜的肉棒坚硬,人妻直接坐了上去,又是一番美臀晃动,过程不表,最终内射!
到了晚上十点多,人妻开车回家,可能她老公要视频等等,约好早上再过来。于是早上又是一发。
起床早餐去客户那里,来去匆忙,又回了上海!
后面几个月也常去来安,和人妻倒也是水乳交融,情投意合,享受着彼此的身体,随着项目后续交接,和人妻也就互动很少!但彼此依旧留恋这份美好!
下雨天,留客天,天留,我不留!
人来人往,你愿意停留吗?
难!

fjjswwg 发表于 2023-2-13 12:56

有意境,文笔好,加油。

laihulongjing 发表于 2023-2-18 05:02

拜读所有文章,可以想象到老哥的气质不凡,应该是超

mzzy1688 发表于 2023-2-19 11:11

回复 3# laihulongjing

普通人,比较贪玩,俱往矣…

Dickies 发表于 2023-4-11 20:47

支持一下

白米饭 发表于 2023-7-23 16:18

我也在来安 怎么没遇到她

mzzy1688 发表于 2023-7-23 18:09

回复 6# 白米饭

这个人妻和老公两地分居,孩子读大学。一个人在来安极度空虚无聊。

hahaye748 发表于 2023-7-23 19:35

这身材还可以

隔壁小哥69 发表于 2023-7-23 19:35

支持一下下!老哥是不是文科出生哦!文笔真好!

大黑狗 发表于 2023-7-23 21:02

看起来挺年轻的,没想到孩子都上大学了

白米饭 发表于 2023-7-24 21:28

回复 7# mzzy1688

可以引荐一下吗?

290944776 发表于 2023-7-25 20:08

人妻少妇最是有味道,你看那白白的乳沟,甚是勾人

mzzy1688 发表于 2023-7-25 20:13

回复 12# 290944776

还好,就那么回事

290944776 发表于 2023-7-27 20:56

回复 13# mzzy1688